Aus den Schulhäusern

Neue Fußböden für das Schulhaus Weißdorf
Der grüne Fußboden ist da!
Der Förderverein spendet uns tolle, verstellbare Sitzgelegenheiten!
Neue Bälle für unsere beiden Schulhäuser
Weihnachtsaktion: Geschenk mit Herz
CO2- Messgeräte für unsere Klassenzimmer
Es weihnachtet sehr!
Materialaustausch in Corona-Zeiten
Virtual Run
Ostergruß vom Förderverein – ein riesengroßes Dankeschön!
Ein großer Dank an den Elternbeirat!
Der Eiswagen kommt!
Leinen los – Abschied der 4. Klasse

Sommerferien Leseclub

Auch in diesem Jahr nahmen einige Schülerinnen und Schüler unserer Schule am Sommerferienleseclub der Stadtbücherei Münchberg teil. Voller Stolz erhielten sie nun ihre verdienten Urkunden und kleine Sachpreise. Wir gratulieren ganz herzlich!

von Barbara Schüder